Пропуск в контексте

Жиры. Углеводы. Белки учебное пособие

Предлагаемое учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов, изучающих дисциплину «Органическая химия» на факультете ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве и факультете агротехнологий и агробизнеса, специальностях: Агрономия – 35.03.04, Зоотехния – 36....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Вирзум Л. В.
מחברים אחרים: Шаповалова Т. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Иваново ИГСХА им. акад. Д.К.Беляева 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/199214
https://e.lanbook.com/img/cover/book/199214.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!