Пропуск в контексте

Жиры. Углеводы. Белки учебное пособие

Предлагаемое учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов, изучающих дисциплину «Органическая химия» на факультете ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве и факультете агротехнологий и агробизнеса, специальностях: Агрономия – 35.03.04, Зоотехния – 36....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Вирзум Л. В.
Другие авторы: Шаповалова Т. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Иваново ИГСХА им. акад. Д.К.Беляева 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/199214
https://e.lanbook.com/img/cover/book/199214.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!