Пропуск в контексте

Жиры. Углеводы. Белки учебное пособие

Предлагаемое учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов, изучающих дисциплину «Органическая химия» на факультете ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве и факультете агротехнологий и агробизнеса, специальностях: Агрономия – 35.03.04, Зоотехния – 36....

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Вирзум Л. В.
Drugi avtorji: Шаповалова Т. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Иваново ИГСХА им. акад. Д.К.Беляева 2021
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/199214
https://e.lanbook.com/img/cover/book/199214.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!