Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Kolejni autorzy: | |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/199526 https://e.lanbook.com/img/cover/book/199526.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Search Result 1