Основы управления качеством продукции лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств
Приведены основные принципы управления качеством продукции, рассмотрены методы оценки уровня качества продукции, виды технического контроля, изложены основные положения международных стандартов ИСО и сертификации качества продукции, требования законодательства в области качества. Учебник предназначе...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/200315 https://e.lanbook.com/img/cover/book/200315.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Краткое описание: | Приведены основные принципы управления качеством продукции, рассмотрены методы оценки уровня качества продукции, виды технического контроля, изложены основные положения международных стандартов ИСО и сертификации качества продукции, требования законодательства в области качества. Учебник предназначен для бакалавров, магистров и аспирантов лесотехнических вузов, а также инженерно-технических работников деревоперерабатывающих предприятий. |
---|---|
Объем: | 164 с. |
Аудитория: | Книга из коллекции Лань - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело |
Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-8114-8805-6 |