İçeriği atla

Основы управления качеством продукции лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств

Приведены основные принципы управления качеством продукции, рассмотрены методы оценки уровня качества продукции, виды технического контроля, изложены основные положения международных стандартов ИСО и сертификации качества продукции, требования законодательства в области качества. Учебник предназначе...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Лукаш А. А.
Diğer Yazarlar: Чернышев О. Н.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/200315
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200315.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:Приведены основные принципы управления качеством продукции, рассмотрены методы оценки уровня качества продукции, виды технического контроля, изложены основные положения международных стандартов ИСО и сертификации качества продукции, требования законодательства в области качества. Учебник предназначен для бакалавров, магистров и аспирантов лесотехнических вузов, а также инженерно-технических работников деревоперерабатывающих предприятий.
Fiziksel Özellikler:164 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции Лань - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-8805-6