Salta al contenuto

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры

Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Маюрникова Л. А.
Altri autori: Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2022
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/200321
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200321.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !