Пропуск в контексте

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры

Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Маюрникова Л. А.
Другие авторы: Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/200321
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200321.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02940nam0a2200361 i 4500
001 200321
003 RuSpLAN
005 20221220174143.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-8906-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 36.99я73 
084 |a 642.5  |2 rubbk 
245 0 0 |a Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры  |c Маюрникова Л. А.,Крапива Т. В.,Давыденко Н. И.,Кокшаров А. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 80 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия явилась совокупность теоретических основ и собственного опыта и видения авторов. Учебное пособие представляет интерес для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология и органи-зация общественного питания», «Туризм», специалистов, работа-ющих в индустрии гостеприимства, и тех, кто планирует попробо-вать себя в сферах, связанных с креативной экономикой, — эконо-микой впечатлений и рекреационного отдыха. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a региональная кухня; национальная кухня 
653 0 |a гастрономический туризм 
653 0 |a гастротуры 
653 0 |a экономика впечатлений 
653 0 |a гастрономические фестивали 
100 1 |a Маюрникова Л. А. 
700 1 |a Крапива Т. В. 
700 1 |a Давыденко Н. И. 
700 1 |a Кокшаров А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/200321 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/200321.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/200321.jpg