Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры
Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/200321 https://e.lanbook.com/img/cover/book/200321.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02940nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 200321 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174143.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-8906-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 36.99я73 | ||
| 084 | |a 642.5 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры |c Маюрникова Л. А.,Крапива Т. В.,Давыденко Н. И.,Кокшаров А. А. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 80 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия явилась совокупность теоретических основ и собственного опыта и видения авторов. Учебное пособие представляет интерес для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология и органи-зация общественного питания», «Туризм», специалистов, работа-ющих в индустрии гостеприимства, и тех, кто планирует попробо-вать себя в сферах, связанных с креативной экономикой, — эконо-микой впечатлений и рекреационного отдыха. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a региональная кухня; национальная кухня | |
| 653 | 0 | |a гастрономический туризм | |
| 653 | 0 | |a гастротуры | |
| 653 | 0 | |a экономика впечатлений | |
| 653 | 0 | |a гастрономические фестивали | |
| 100 | 1 | |a Маюрникова Л. А. | |
| 700 | 1 | |a Крапива Т. В. | |
| 700 | 1 | |a Давыденко Н. И. | |
| 700 | 1 | |a Кокшаров А. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/200321 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/200321.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/200321.jpg | ||