Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры
Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Маюрникова Л. А. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/200321 https://e.lanbook.com/img/cover/book/200321.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
بواسطة: Маюрникова Л. А.
منشور في: (2022) -
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
بواسطة: Маюрникова Л. А.
منشور في: (2023) -
Зарубежная кухня
بواسطة: Новоженов Ю. М., وآخرون - Кухня народов Кавказа практикум
-
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
بواسطة: Слезко, Е. И.