Пропуск в контексте

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры

Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Маюрникова Л. А.
Andre forfattere: Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2022
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/200321
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200321.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!