Пропуск в контексте

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры

Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Маюрникова Л. А.
Drugi avtorji: Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/200321
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200321.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!