Технология пивоварения
В учебнике рассмотрено сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения сусла и созревания пива. Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов технологии производства ячменного солода и пивоваре...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/200345 https://e.lanbook.com/img/cover/book/200345.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Crynodeb: | В учебнике рассмотрено сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения сусла и созревания пива. Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов технологии производства ячменного солода и пивоваренного производства — от процессов приготовления затора до розлива фильтрованного пива. Учебник предназначен для использования в учебном процессе студентами техникумов и колледжей, обучающимися по специальности «Технология бродильных производств и виноделие», слушателей институтов системы дополнительного профессионального образования, а также для специалистов. |
---|---|
Disgrifiad Corfforoll: | 404 с. |
Cynulleidfa: | Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
Llyfryddiaeth: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-8114-8824-7 |