Пропуск в контексте

Технология пивоварения

В учебнике рассмотрено сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения сусла и созревания пива. Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов технологии производства ячменного солода и пивоваре...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Хозиев О. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/200345
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200345.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!