Пропуск в контексте

Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената трутневого расплода. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ивашевская Е. Б.
Другие авторы: Рязанова О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:5-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/200402
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200402.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!