Пропуск в контексте

Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената трутневого расплода. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ивашевская Е. Б.
Другие авторы: Рязанова О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:5-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/200402
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200402.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03387nam0a2200397 i 4500
001 200402
003 RuSpLAN
005 20221220174143.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-9827-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 36.847я723 
084 |a 664  |2 rubbk 
245 0 0 |a Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность  |c Ивашевская Е. Б.,Рязанова О. А. 
250 |a 5-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 384 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената трутневого расплода. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние технологических процессов на качество, причины возникновения и способы предупреждения дефектов, условия хранения. Предназначен для студентов вузов (бакалавров и магистрантов) обучающихся по направлениям «Торговое дело», «Товароведение и экспертиза товаров» и другим направлениям пищевого и товароведно-коммерческого профилей. Также он может быть полезен студентам аграрных, технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов животного происхождения, в частности, продуктов пчеловодства. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a экспертиза продуктов пчеловодства 
653 0 |a мед 
653 0 |a воск 
653 0 |a прополис 
653 0 |a пчелиный яд 
653 0 |a цветочная пыльца 
653 0 |a перга 
653 0 |a маточное молоко 
653 0 |a гомогенат трутневого расплода 
100 1 |a Ивашевская Е. Б. 
700 1 |a Рязанова О. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/200402 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/200402.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/200402.jpg