Пропуск в контексте

Технолого-гигиенические основы содержания птицы

В учебном пособии представлены и обобщены материалы о гигиене и технологиях содержания, разведении и кормлении сельскохозяйственной птицы (куры, гуси, утки, индейки, перепела). Изложены основные ветеринарно-санитарные и технологические требования к участку, генеральному плану птицеводческих предприя...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кузнецов А. Ф.
Другие авторы: Тюрин В. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/200468
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200468.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!