Preskoči na sadržaj

Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум

Лабораторный практикум предназначен для проведения лабораторных занятий по разделу «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов» дисциплины «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов», для проведения практических занятий по программе подготовки...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Андреева А. В.
Daljnji autori: Галиева Ч. Р.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Уфа БГАУ 2021
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/201035
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201035.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!