Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум
Лабораторный практикум предназначен для проведения лабораторных занятий по разделу «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов» дисциплины «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов», для проведения практических занятий по программе подготовки...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Уфа
БГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/201035 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201035.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|