Пропуск в контексте

Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум

Лабораторный практикум предназначен для проведения лабораторных занятий по разделу «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов» дисциплины «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов», для проведения практических занятий по программе подготовки...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Андреева А. В.
Другие авторы: Галиева Ч. Р.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уфа БГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/201035
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201035.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02365nam0a2200289 i 4500
001 201035
003 RuSpLAN
005 20221220174143.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7456-0759-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 619:614.31:637.5(07) 
084 |a 48.1  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум  |c Андреева А. В.,Галиева Ч. Р. 
260 |a Уфа  |b БГАУ  |c 2021 
300 |a 128 с. 
500 |a Рекомендовано научно-методическим советом ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ в качестве лабораторного практикума для обучающихся по специальности «Ветеринария» и направлению подготовки (аспирантура) «Ветеринария и зоотехния» (протокол 9 от 16.06.2021 г.) 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Лабораторный практикум предназначен для проведения лабораторных занятий по разделу «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов» дисциплины «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов», для проведения практических занятий по программе подготовки ветеринарных врачей специальности «Ветеринария» и направлению подготовки (аспирантура) «Ветеринария и зоотехния». 
521 8 |a Книга из коллекции БГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Андреева А. В. 
700 1 |a Галиева Ч. Р. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/201035 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/201035.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/201035.jpg