Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум
Лабораторный практикум предназначен для проведения лабораторных занятий по разделу «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов» дисциплины «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов», для проведения практических занятий по программе подготовки...
Сохранить в:
| Главный автор: | Андреева А. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Галиева Ч. Р. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Уфа
БГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/201035 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201035.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
Автор: Боровков М. Ф.
Опубликовано: (2020) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
Автор: Крыгин, В. А. -
Технология мяса и мясных продуктов
Автор: Полянских С. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
Автор: Полянских С. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
Автор: Гармаев Д. Ц.
Опубликовано: (2020)