Пропуск в контексте

Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум

Лабораторный практикум предназначен для проведения лабораторных занятий по разделу «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов» дисциплины «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов», для проведения практических занятий по программе подготовки...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Андреева А. В.
其他作者: Галиева Ч. Р.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Уфа БГАУ 2021
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/201035
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201035.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!