Пропуск в контексте

Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум

Лабораторный практикум предназначен для проведения лабораторных занятий по разделу «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов» дисциплины «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов», для проведения практических занятий по программе подготовки...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Андреева А. В.
其他作者: Галиева Ч. Р.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Уфа БГАУ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/201035
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201035.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!