Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум

В практикуме изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ по дисциплинам: «Оборудование перерабатывающих производств», «Современное оборудование и средства технологического оснащения перерабатывающих предприятий», «Оборудование по переработке сырья животного происхождения с основами...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Юхин Г. П.
Другие авторы: Калимуллин А. М., Катков А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уфа БГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/201041
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201041.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!