Пропуск в контексте

Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Зубаирова Л. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Уфа БГАУ 2021
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/201047
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под влиянием различных технологических факторов, их влияние на свойства мясного сырья и изделий из мяса . Даны теоретические основы, общие рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы.
Item Description:Рекомендовано научно-методическим советом ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ в качестве учебного пособия для бакалавров направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
實物描述:136 с.
讀者:Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7456-0739-4