Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Зубаирова Л. А. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Уфа
БГАУ
2021
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/201047 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
ανά: Серегин С. А.
Έκδοση: (2017) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
ανά: Шумак В. В.
Έκδοση: (2021) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
ανά: Мишанин Ю. Ф.
Έκδοση: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
ανά: Мишанин Ю. Ф.
Έκδοση: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
ανά: Мерчина С. В.
Έκδοση: (2021)