Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...
Kaydedildi:
Yazar: | Зубаирова Л. А. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Уфа
БГАУ
2021
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/201047 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Yazar:: Серегин С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
Yazar:: Шумак В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Yazar:: Мишанин Ю. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Yazar:: Мишанин Ю. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Yazar:: Мерчина С. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)