Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Зубаирова Л. А. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Уфа
БГАУ
2021
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/201047 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
بواسطة: Серегин С. А.
منشور في: (2017) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
بواسطة: Шумак В. В.
منشور في: (2021) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
بواسطة: Мишанин Ю. Ф.
منشور في: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
بواسطة: Мишанин Ю. Ф.
منشور في: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
بواسطة: Мерчина С. В.
منشور في: (2021)