Přeskočit na obsah

Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Зубаирова Л. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Уфа БГАУ 2021
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/201047
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!

Podobné jednotky