Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Зубаирова Л. А. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Уфа
БГАУ
2021
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/201047 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Autor: Серегин С. А.
Vydáno: (2017) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
Autor: Шумак В. В.
Vydáno: (2021) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Autor: Мишанин Ю. Ф.
Vydáno: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Autor: Мишанин Ю. Ф.
Vydáno: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Autor: Мерчина С. В.
Vydáno: (2021)