Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...
Guardado en:
Autor principal: | Зубаирова Л. А. |
---|---|
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Уфа
БГАУ
2021
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/201047 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
por: Серегин С. А.
Publicado: (2017) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
por: Шумак В. В.
Publicado: (2021) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
por: Мишанин Ю. Ф.
Publicado: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
por: Мишанин Ю. Ф.
Publicado: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
por: Мерчина С. В.
Publicado: (2021)