Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...
Gorde:
Egile nagusia: | Зубаирова Л. А. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Уфа
БГАУ
2021
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/201047 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
nork: Серегин С. А.
Argitaratua: (2017) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
nork: Шумак В. В.
Argitaratua: (2021) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
nork: Мишанин Ю. Ф.
Argitaratua: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
nork: Мишанин Ю. Ф.
Argitaratua: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
nork: Мерчина С. В.
Argitaratua: (2021)