Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Зубаирова Л. А. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Уфа
БГАУ
2021
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/201047 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Tekijä: Серегин С. А.
Julkaistu: (2017) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
Tekijä: Шумак В. В.
Julkaistu: (2021) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Tekijä: Мишанин Ю. Ф.
Julkaistu: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Tekijä: Мишанин Ю. Ф.
Julkaistu: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Tekijä: Мерчина С. В.
Julkaistu: (2021)