Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Зубаирова Л. А. |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Уфа
БГАУ
2021
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/201047 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
מאת: Серегин С. А.
יצא לאור: (2017) -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
מאת: Шумак В. В.
יצא לאור: (2021) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
מאת: Мишанин Ю. Ф.
יצא לאור: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
מאת: Мишанин Ю. Ф.
יצא לאור: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
מאת: Мерчина С. В.
יצא לאור: (2021)