इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны тара и материалы, применя...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Долганова Н. В.
अन्य लेखक: Мижуева С. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2022
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/201167
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201167.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!