Anar al contingut

Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо

Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»....

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Пронин В. В.
Altres autors: Фисенко С. П.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Edició:2-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/201197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars