Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Пронин В. В. |
---|---|
Další autoři: | Фисенко С. П. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Vydání: | 2-е изд., стер. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/201197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Autor: Пронин В. В.
Vydáno: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
Autor: Пронин В. В.
Vydáno: (2020) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
Autor: Пронин В. В.
Vydáno: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
Autor: Пронин В. В.
Vydáno: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
Autor: Пронин В. В.
Vydáno: (2020)