Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Пронин В. В. |
---|---|
Awduron Eraill: | Фисенко С. П. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Rhifyn: | 2-е изд., стер. |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/201197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
gan: Пронин В. В.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
gan: Пронин В. В.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
gan: Пронин В. В.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
gan: Пронин В. В.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
gan: Пронин В. В.
Cyhoeddwyd: (2020)