Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»....
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Пронин В. В. |
---|---|
Andre forfattere: | Фисенко С. П. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Udgivelse: | 2-е изд., стер. |
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/201197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
af: Пронин В. В.
Udgivet: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
af: Пронин В. В.
Udgivet: (2020) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
af: Пронин В. В.
Udgivet: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
af: Пронин В. В.
Udgivet: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
af: Пронин В. В.
Udgivet: (2020)