Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Пронин В. В. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Фисенко С. П. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Έκδοση: | 2-е изд., стер. |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/201197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
ανά: Пронин В. В.
Έκδοση: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
ανά: Пронин В. В.
Έκδοση: (2020) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
ανά: Пронин В. В.
Έκδοση: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
ανά: Пронин В. В.
Έκδοση: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
ανά: Пронин В. В.
Έκδοση: (2020)