Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Пронин В. В. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Фисенко С. П. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Eagrán: | 2-е изд., стер. |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/201197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
de réir: Пронин В. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
de réir: Пронин В. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
de réir: Пронин В. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
de réir: Пронин В. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
de réir: Пронин В. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020)