इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо

Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Пронин В. В.
अन्य लेखक: Фисенко С. П.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2022
संस्करण:2-е изд., стер.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/201197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन