Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»....
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Пронин В. В. |
---|---|
अन्य लेखक: | Фисенко С. П. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
संस्करण: | 2-е изд., стер. |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/201197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
द्वारा: Пронин В. В.
प्रकाशित: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
द्वारा: Пронин В. В.
प्रकाशित: (2020) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
द्वारा: Пронин В. В.
प्रकाशित: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
द्वारा: Пронин В. В.
प्रकाशित: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
द्वारा: Пронин В. В.
प्रकाशित: (2020)