Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»....
保存先:
第一著者: | Пронин В. В. |
---|---|
その他の著者: | Фисенко С. П. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
版: | 2-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/201197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
著者:: Пронин В. В.
出版事項: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
著者:: Пронин В. В.
出版事項: (2020) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
著者:: Пронин В. В.
出版事項: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
著者:: Пронин В. В.
出版事項: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
著者:: Пронин В. В.
出版事項: (2020)