Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Пронин В. В. |
---|---|
Andere auteurs: | Фисенко С. П. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Editie: | 2-е изд., стер. |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/201197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
door: Пронин В. В.
Gepubliceerd in: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
door: Пронин В. В.
Gepubliceerd in: (2020) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
door: Пронин В. В.
Gepubliceerd in: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
door: Пронин В. В.
Gepubliceerd in: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
door: Пронин В. В.
Gepubliceerd in: (2020)