Ga door naar de inhoud

Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо

Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»....

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Пронин В. В.
Andere auteurs: Фисенко С. П.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Editie:2-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/201197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Gelijkaardige items