Siirry sisältöön

Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо

Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»....

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Пронин В. В.
Muut tekijät: Фисенко С. П.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Painos:2-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/201197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!