コンテンツを見る

Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо

Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Пронин В. В.
その他の著者: Фисенко С. П.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/201197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!