Сыроделие: техника и технология учебник для спо
В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Редакция: | 3-е изд., стер. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/201200 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201200.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|