Пропуск в контексте

Сыроделие: техника и технология учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Раманаускас И. И.
Другие авторы: Майоров А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/201200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201200.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!