Пропуск в контексте

Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие соответствует дисциплине «Гигиена», изучаемой в рамках Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 31.05.01 Лечебное дело (уровень специалитета) [Приказ Минобрнауки № 95 от 10.02. 2016 г.]. В пособии кратко изложе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Фролов В. К.
Другие авторы: Игнатькова А. С., Куракин Э. С., Шевелева Т. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тула ТулГУ 2019
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/201254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201254.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!