Техническое обеспечение животноводства
В учебнике изложены основные требования к механизации процессов в молочном животноводстве, освещены требования к машинам и оборудованию для приготовления и раздачи кормов, доения и первичной обработки молока, дан анализ конструкций и рабочих процессов этих машин, приведен теоретический расчет и мето...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Завражнов А. И. |
---|---|
अन्य लेखक: | Ведищев С. М., Бралиев М. К., Китун А. В., Передня В. И., Романюк Н. Н., Бабушкин В. А., Федоренко В. Ф. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
संस्करण: | 2-е изд., стер. |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/201596 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201596.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов
द्वारा: Богданова Е. А., और अन्य
द्वारा: Богданова Е. А., और अन्य
समान संसाधन
-
Техника и технологии в животноводстве учебник для вузов
द्वारा: Трухачев В. И.
प्रकाशित: (2023) -
Механизация первичной обработки и переработки молока учебное пособие
द्वारा: Ведищев, С. М. -
Молоко: состояние и проблемы производства монография
द्वारा: Трухачев В. И.
प्रकाशित: (2024) -
Технология производства и оценка качества молока учебное пособие для спо
द्वारा: Родионов Г. В.
प्रकाशित: (2025) -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
द्वारा: Голубева Л. В.
प्रकाशित: (2011)