Техническое обеспечение животноводства
В учебнике изложены основные требования к механизации процессов в молочном животноводстве, освещены требования к машинам и оборудованию для приготовления и раздачи кормов, доения и первичной обработки молока, дан анализ конструкций и рабочих процессов этих машин, приведен теоретический расчет и мето...
Salvato in:
Autore principale: | Завражнов А. И. |
---|---|
Altri autori: | Ведищев С. М., Бралиев М. К., Китун А. В., Передня В. И., Романюк Н. Н., Бабушкин В. А., Федоренко В. Ф. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edizione: | 2-е изд., стер. |
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/201596 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201596.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Техника и технологии в животноводстве учебник для вузов
di: Трухачев В. И.
Pubblicazione: (2023) -
Механизация первичной обработки и переработки молока учебное пособие
di: Ведищев, С. М. -
Молоко: состояние и проблемы производства монография
di: Трухачев В. И.
Pubblicazione: (2024) -
Технология производства и оценка качества молока учебное пособие для спо
di: Родионов Г. В.
Pubblicazione: (2025) -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
di: Голубева Л. В.
Pubblicazione: (2011)