Техническое обеспечение животноводства
В учебнике изложены основные требования к механизации процессов в молочном животноводстве, освещены требования к машинам и оборудованию для приготовления и раздачи кормов, доения и первичной обработки молока, дан анализ конструкций и рабочих процессов этих машин, приведен теоретический расчет и мето...
Сохранить в:
Главный автор: | Завражнов А. И. |
---|---|
Другие авторы: | Ведищев С. М., Бралиев М. К., Китун А. В., Передня В. И., Романюк Н. Н., Бабушкин В. А., Федоренко В. Ф. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Редакция: | 2-е изд., стер. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/201596 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201596.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Техника и технологии в животноводстве учебник для вузов
Автор: Трухачев В. И.
Опубликовано: (2023) -
Механизация первичной обработки и переработки молока учебное пособие
Автор: Ведищев, С. М. -
Молоко: состояние и проблемы производства монография
Автор: Трухачев В. И.
Опубликовано: (2024) -
Технология производства и оценка качества молока учебное пособие для спо
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2025) -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2011)