Техническое обеспечение животноводства
В учебнике изложены основные требования к механизации процессов в молочном животноводстве, освещены требования к машинам и оборудованию для приготовления и раздачи кормов, доения и первичной обработки молока, дан анализ конструкций и рабочих процессов этих машин, приведен теоретический расчет и мето...
Збережено в:
Автор: | Завражнов А. И. |
---|---|
Інші автори: | Ведищев С. М., Бралиев М. К., Китун А. В., Передня В. И., Романюк Н. Н., Бабушкин В. А., Федоренко В. Ф. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Редагування: | 2-е изд., стер. |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/201596 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201596.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Техника и технологии в животноводстве учебник для вузов
за авторством: Трухачев В. И.
Опубліковано: (2023) -
Механизация первичной обработки и переработки молока учебное пособие
за авторством: Ведищев, С. М. -
Молоко: состояние и проблемы производства монография
за авторством: Трухачев В. И.
Опубліковано: (2024) -
Технология производства и оценка качества молока учебное пособие для спо
за авторством: Родионов Г. В.
Опубліковано: (2025) -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
за авторством: Голубева Л. В.
Опубліковано: (2011)